Cargando

Cotizador de Servicios

Servicios por Laboratorio: Metodos Moleculares


Análisis de E. coli O157:H7 en muestras diversas de alimentos y aguas por PCR en tiempo real

Alimentos, Aguas

Método Interno INS-SM/US-234

$ 1,000.00 MXN

Análisis de Listeria monocytogenes en muestras diversas de alimentos y aguas por PCR en Tiempo Real

Alimetnos y Aguas

Método interno INS-SM/US-191

$ 1,000.00 MXN

Análisis de Pseudomona eruginosa por PCR punto final

Alimentos, Aguas, Superficies, Cosméticos

Método Interno

$ 900.00 MXN

Análisis de Salmonella spp en muestras diversas de alimentos y aguas por PCR en Tiempo Real

Alimentos y Aguas

Método Interno INS-SM/US-174

$ 1,000.00 MXN

Detección de maíz genéticamente modificado mediante la identificación de secuencia 35S y NOS terminador por la técnica de PCR punto final

Granos secos o humedos de maíz Harina de maíz

Método Interno INS-SM-36

$ 3,000.00 MXN

Detección de OGM en muestras diversas mediante la identificación de las secuencias 35S Y NOS terminador por la técnica de PCR punto final

Muestras Diversas de Alimentos

Método Interno INS-SM-36

$ 2,500.00 MXN

Detección Identificación y Cuantificación de OGM por PCR Tiempo Real

Maíz, Soya y Trigo

Método Interno

$ 5,000.00 MXN

Detección identificación y cuantificación de organismos genéticamente modificados mediante la técnica de Reacción en Cadena de la Polimerasa en tiempo real (PCR-TR) para Maíz Soya y Trigo

Maíz, Soya y Trigo

Método interno INS-SM/US-173

$ 5,000.00 MXN

Detección, identificación y cuantificación de organismos genéticamente modificados mediante la técnica de Reacción en Cadena de la Polimerasa en tiempo real (PCR-TR) para muestras diversas

Muestras Diversas de Alimentos

Método interno INS-SM/US-173

$ 4,500.00 MXN

Determinación de E. coli O157:H7 en frutas, vegetales, superficies vivas e inertes por PCR en Tiempo Real

Frutas, vegetales y superficies vivas e inertes.

Método Interno INS-SM/US-234

$ 1,000.00 MXN

Determinación de Listeria monocytogenes en frutas, vegetales, superficies vivas e inertes por PCR en tiempo real

Frutas, Vegetales y Superficies vivas e inertes

Método Interno INS-SM/US-191

$ 1,000.00 MXN

Determinación de Salmonella spp en frutas, vegetales, superficies vivas e inertes por PCR en tiempo real

Frutas, Vegetales , Superficies vivas e inertes

Método Interno INS-SM/US-174

$ 1,000.00 MXN

Determinación de Salmonella spp en ingredientes y alimentos de consumo animal por PCR en tiempo real

Ingredientes y Alimentos de consumo animal

Método Interno INS-SM/US-231

$ 1,000.00 MXN

Identificación de ADN Bovino

Alimentos de consumo humano y animal

Método Interno

$ 3,000.00 MXN

Identificación de ADN Caballo

Alimentos de consumo humano y animal

Método Interno

$ 3,000.00 MXN

Identificación de ADN Cabra

Alimentos de consumo humano y animal

Método Interno

$ 3,000.00 MXN

Identificación de ADN Gallina

Alimentos de consumo humano y animal

Método Interno

$ 3,000.00 MXN

Identificación de ADN Gallo

Alimentos de consumo humano y animal

Método Interno

$ 3,000.00 MXN

Identificación de ADN Oveja

Alimentos de consumo humano y animal

Método Interno

$ 3,000.00 MXN

Identificación de ADN Porcino

Alimentos de consumo humano y animal

Método Interno

$ 3,000.00 MXN

Listeria monocytogenes por PCR punto final

Alimentos, aguas y superficies

Modificación MLG 8.11 USDA-FSIS

$ 350.00 MXN

Salmonella spp por PCR punto final

Alimentos, aguas y superficies

Modificación ISO 6579-1

$ 350.00 MXN

Staphylococcus aureus por PCR punto final

Alimentos, aguas y superficies

Modificación ISO 6888-1

$ 350.00 MXN

Vibrio cholerae por PCR punto final

Alimentos, Aguas y Superficies

Modificación del BAM CAP. 9

$ 600.00 MXN

Vibrio parahemolyticus por PCR punto final

Alimentos, Aguas y Superficies

Modificación del BAM CAP. 9

$ 1,000.00 MXN

TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS. CIATEJ © 2024